Листья

Рина Камалова
Листья соберу в букет кленовые.
Желтые и красные душистые.
Облетают с дерева и новые,
Все тропинки заметут пушистые.
Я домой приду и положу в альбом.
Будут лепестки мои сушиться,
Чтоб смотря на лист, увидеть в нем.
Ноты осени - принцессы золотистой.