Ночь улыбкой тайной встретит

Рина Камалова
Ночь улыбкой тайной встретит,
Поцелует небо облаками.
И в удачу облака поверят -
Буду дождь ловить руками.

Буду я кружиться и кричать
В жертвенном дождливом танце.
Линии свободы рисовать,
Чтоб хотели звезды искупаться.

Серебрит их беззащитный свет
Воздух, небеса и даже воду.
Даже будет падать первый снег,
Чтобы ощутить свою свободу.

Льдом звенеть, капелью об асфальт.
Падать и кружиться в бесконечьи.
На гитарных струнах рисовать,
Чтоб осталось только слово - "вечность".
2007