Быть актрисой так сложно

Рина Камалова
Золотая Москва к себе манит, играет.
Наша верность пуста, в облака улетает.
Чай горячий остыл, заморозил мне душу.
Ты сейчас стал простым, мне такой ты не нужен.
Разгадала тебя на аккорде по нотам,
И не знала, любя, что ты стал идиотом.
Не любил и играл, истязал мою душу.
Говорил невзначай и мечтал, и не слушал.
Поцелуй лишь игра, потерял и не нужно.
Покатилась слеза, быть актрисой так сложно.
2007