Все не так

Рина Камалова
Так сумрачно глядят портреты
Со стен музеев, галерей.
Разбросаны везде кассеты,
Летает сумрачный морфей.

Сорвал улыбку с Моны Лизы,
И бросил в лужу впопыхах.
И мокрые торчат карнизы,
Париж мне чудится во снах.

Эйфель стоит и смотрит в небо
На берегу сидит рыбак,
Иду я по мосту над Сеной
И понимаю все не так.
2007