Вдохновение...

Калина Красная Цветет
Вдохновение где ты ?
Куда убегаешь.следы заметая ?
Забываю я числа и даты.
растворяюсь.как облако...тая...
Подожди ! Не беги ! Не теряйся !
Без тебя мне закрыта дорога...
Без тебя мне не жизнь - только майся.
только.как дура стой у порога...
Вот и стих без тебя только звуки.
без каких то особых примет....
И ни радости нет.и ни мУки.
и по сути...поэзии нет....