Осенняя

Рина Камалова
Баллады красками рисует осень:
Прожектора, дороги и мосты.
А на листочке пишешь цифру восемь,
И на поляне разожжешь костры.

Пора протанцевать канкан последний
Среди осенних сказочных берез.
И прокатить на детской карусели
Венок прощальный свой из слез.

А радуга встает над облаками,
И солнце ласково так манит нас.
Роз лепестки срываю я руками,
Рисую в профиль и анфас.
29.10.2007