Зимний рассвет

Татьяна Александровская
За окошком тучка стынет,
Серебрится где-то иней.
И дыхание предзимне –
Шепчет нежно C`est La Vie.

Снегири ждут у  дороги,
Разыгрались недотроги.
Нежно-ласково для многих
Вдохновение зари.