Белый снег ложится не землю

Рина Камалова
Белый снег  ложится не землю,
Крупными падает хлопьями.
Завлекает дикими ценами –
Воины стоят с копьями.

А витрины стоят стеклянные,
Светофоры горят на улицах.
Люди ходят немного пьяные
После фильма кино Кустурицы.
2.01.2008