Французская

Рина Камалова
И аромат герани я часто вспоминаю
И капельки росы на лепестках.
О красках осени порой мечтаю
И улетаю в облаках.
А Мулен Руж такой прекрасный
Горит в кругу огней,
Такой красивый, страстный.
И сердце бьется все быстрей.
Туман же серый виснет облаком
И замками вдали.
Ты ангел мой всесильным строжем
Вверху замри.
И дождь качает мост мой свадебный –
Перила до небес.
О боже, боже праведный, что крест свой нес.
Детей своих благослови окаянных
И в жизни помоги.
Среди убогих и покаянных
В заботе жить, любви.
8.01.2008