говорят что...

Олег Нестерчук
1. говорят что не прилично
лезть под юбочку девчат
нежно трогать за колени
и кидать на них свой взгляд,
только всем скажу в ответ я
ничего такого нет
неужели в наше время
в этом есть большой запрет.
говорят,что не прилично
флиртовать замужних дам
нежно гладить их по спинам
эротическим местам,
всем я вам признаюсь честно
это просто ерунда
если нравится девица
быть твоей должна она.

припев:говорят,что не прилично
не прилично говорят
говорят,что надо делать
ну а что нельзя никак,
только я устал от этих
всех моралей,что твердят
поменялась нынче время
нравы отошли назад.

2. говорят,что не прилично
порнографию смотреть
на красу нагого тела
со стыда чтоб не сгореть,
и при всех ругаться матом
посылать ко всем чертям
но весь мир наш так устроен
делать что,решай ты сам.
говорят,что не прилично
напиваться как свинья
лезть потом на стол ногами
бить посуду в та-ра-ра,
под конец гостям признаться
в том,что все они козлы
взять жену свою под руку
хлопнуть дверью и уйти.

припев:

3. говорят,что не прилично
не работать,спать и есть
только в нашем мрачном мире
мужиков таких не счесть,
лишь одна на свете радость
под шафе прийти домой
и включить родимый телик
отлежаться в выходной.
говорят,что не прилично
надевается народ
девок пышные их формы
выпираются вперед,
в юбочке короткой смело
и походкой от бедра
вся идет как королева
так поважно,не спеша.

припев: