Проклятье

Любовь Ларкина 3
Гибнут  таланты,
Спиваясь  в  застольях:
Победы  и  гранты
В  тисках  алкоголя.
Что  же  нам  делать,
Чтоб  это  проклятье
Оставило  тело
И  мыслей  разъятье?
                21/11 – 2013 г.