Прошлого

Любовь Ларкина 3
     Б Л Ю З

Зачем  ты  явился  во  сне
И  вновь  мою  плоть  разбудил,
О  прошлой  напомнил  весне,
О  нашей  безумной  любви?

Весь  день,  как  в  тумане,  хожу.
Всё  грезится  вечный  союз
И  тянет  опять  к  миражу,
Где  прошлого  плещется  блюз.

Где  прошлые  тени  в  кругу,
Забросив  дела  и  года,
Ведут  хоровод  на  лугу,
Ромашкою,  где  я  была.

Зачем  ты  явился  во  сне
И  вновь  мою  плоть  разбудил?
                22/11 – 2013 г.