Женщине из Стихиры

Виктор Толстов
Изглоданный, измызганный
прошедшими  годами,
шёл  по  шоссе, забрызганный
проезжими  чмырями.

На  сердце  было  муторно.
Короче, очень  туго.
Я  сразу  сел  к  компьютеру,
единственному  другу.

Ходил  вокруг  да  около:
ведь  там  дорог  немало.
Как  Незнакомка  Блокова,
меня очаровала
своею  неизвестностью,
незримой  красотою,
ты, с кем вовек не встретиться
Да  будет  Бог  с  тобою!

P.S.А вдруг в народные поэты
    с тобою вместе попадём ?
    Тогда мы чокнемся за это    (чмокнемся?)
    и по рюмашке разопьём !)))