Прошу, останься навсегда

Сергей Кутявин
Пожалуйста, прошу, останься навсегда,
Я не хочу глоток, но и до дна не выпью,
Ты воздух мой, ты чистая вода,
Будь сказкою моей и будь моею былью!

Прошу тебя, любимая, сейчас не отвечай,
Пусть неизвестность, буду жить в надежде,
На то, что на Земле, возможен чудный рай,
Который неизведан мною прежде!

Останься навсегда, нисколько не боюсь,
В мольбах своих тревожить слово "вечность",
Ты рядом - радость, мы в разлуке - грусть,
В глазах твоих я вижу мира бесконечность!

Прошу тебя, любовь моя, не убивать,
Моих иллюзий и моих, к тебе, стремлений,
Я для тебя открыт, мне нечего скрывать,
Рассей тревоги ураган и призраки волнений!

Пожалуйста, прошу, останься навсегда,
Я счастью твоему отдам остаток лет...
Не сумерек богов, не страшного суда,
Так не боюсь, как  приговора: "Нет!"

Сочи. Ноябрь 2013г.