Блажные мечтания, всеми позабытого - одиночки!

Урри Воронцов
Представь – Фатера в новом доме
И комнатёнки цельных три!
Клозет и ванная отдельно
С балкона рыбу хоть лови

В ручье-речушке, что под боком…
Снег тает – словно водопад!
Меблишки, правда, маловато
Зато возможностей – каскад!

Как Рай весь этот обустроить?
На зависть самому себе?…
Обоев цвет?
         Можно поспорить!
Плюс книжки
        – где, скажите – где?

Дочь Персоналку, Пианино
Освоила, как дважды два!
Французский изучить?
                С восторгом!
Дружка в Париже уж нашла …

Жена другие увлеченья
Реализует день за днём
Собака, Лимузин, Торговля
И знает же – где, что, почём!…

Поездка в Киев и обратно
Всего за полтора часа
Там бабушки и наши мамы
Не жизнь – стремлений красота!…

Прогулка в поле у озёрца
Весёлый праздничный обед!
Пусть, дел без меры – у любого
Но жизни, мы, не скажем: – «Нет»!

И потому любое утро
Встречаем словно дар судьбы…
Да… – размечтался не на шутку
Мечта не жизнь… 
            слова…
                увы!

И потому нырну я в книгу
Или пасьянсик разложу
Поскольку дальше эту фигу
Я видеть просто не могу!

                Урри Воронцов
                [Олег Валериевич Уризченко]
                27 марта 2005-го