Поэтессе от Бога- Сонечке Шаталовой

Татьяна Сокол 2
Ты в этот мир пришла, ребенок, не случайно!
Болезнь... И одиночество. И страх!
Я застываю пред великой тайной -
Какая Сила, Мощь- в твоих стихах.

Ты знаешь больше, чем поэт, психолог.
Хоть жить тебе на свете все трудней .
В волшебных строках- просто жизни школа
Среди мирских волнений и страстей.

Как мне хотелось, чтобы в мире этом
Людей таких ценили, берегли.
Ребенок Чистоты, Добра и Света
На краешке огромнейшей Земли!

Да, аутизм... Недуг проклятый, злобный!
Но столько в строках ласки и любви,
Тебя не одолеет вихрь холодный!
И Бог придет ! Лишь сердцем позови !

Как часто свет скрывается из вида,
Как часто просто Бога мы гневим,
Такой талант девчущки- инвалида
Дан нам в пример- порой, жестоким, злым !

И , если говорить она не может ,
Ее рукою просто водит Бог!
Я, Соня, в жизни горе знаю тоже,
Но вот тебя Он мне найти помог.

И вот, когда грущу и унываю,
Когда на сердце горечь, боль и грусть,
Я Сонины стихи всегда читаю ...
Спасибо, мой родной Господь Иисус!