Пятница

Вадим Добров
Итак,какой настал сегодня повод,
Чтоб проводить так торжества?
Ведь день рождения вроде бы не скоро,
Ну а размах такой - чтоб до утра!
Мы так устали сильно от работы -
Гонять халяву днями на пролет,
Чтоб наконец то выспаться в субботу...
Значит добро пожаловать на борт!
Сегодня пятница, заправимся по полной!
А после будем тратиться всю ночь!
Со смехом на *** все отправим нормы,
И убежим от достояний прочь!
Готовые, все встретимся в загоне,
Будем визжать под басс и ноту ми,
Мадамы будут жаться беспардонно,
А джентельмены будут лезть к груди...
Потом же не заметно пропустив часы,
Забыв все имена и что сегодня было,
Понять, а вот и время вызывать такси,
Ибо куда то двигаться нет больше силы...
Ну и какой теперь сегодня повод,
Чтоб проводить так торжества?
Чтоб наконец то выспаться в субботу,
Дабы пришла опять на место голова.