Поздняя осень...

Альбина Голованчикова
Льдинки застыли, в алмазах листва,
Солнце не греет, поникла трава.
В сердце крадётся тоска, как змея,
Поздняя осень в конце ноября...

В цвете разлуки деревья стоят,
Золотом ярким ласкают мой взгляд.
Стихо пишу, за окном красота,
Радуюсь жизни везде и всегда...