Воспоминания

Нелли Макарова
Воспоминания, как эхо прошлого,
Чуть-чуть забавного, немного сложного,
Минуты слабости, остатки силы,
Понять пыталась, объяснить просила.

Души падение и всплески ревности,
Моменты глупости, хранение верности,
Усталость дикая от одиночества,
Смятение полное. Чего мне хочется?

В себе копание в различной плоскости,
Причин искание, вопросы-колкости,
То дождь в душе без слёз снаружи,
То: "не прощу", то: "ты мне нужен"

И поиск смысла-с ума схождение,
Вся ситуация, как навождение.
Её любовь ты, моя потеря,
Кому-то вряд ли теперь поверю я.

Дней убивание и ожидание,
И пустота в душе, а не страдание.
Огонь потух во мне, разбилось сердце.
Куда бы спрятаться, куда бы деться?
Замёрзла дико, а как согреться?