Любую натуру меняет вино

Валерий Антонов
Любую натуру меняет вино.
И это эффект опьянения.
Над нами шутя, неизменно оно
склоняет излить откровения.

Мужчина смелеет, отведав вина,
и силится сделать признание.
А пьяная женщина убеждена
в своём роковом обаянии.