Листок качнулся. Стишия печали - 2

Валерий Корешков
"СТИШИЯ" ПЕЧАЛИ

Ничто
Так сильно    
Не потрясло
Мне Душу.
Как вид
В окне,
Подвальном…

Соседа Мать
Старушка.
Перевернуться,
Не могла…

И я
Бессилен был.
Как Мать
Держась
За стенку
На кухню,
Проходила…

1976 – 2005

***