Пути

Вадим Добров
Стирать горизонты,
Не оставляя следов.
Мечты экспромтом
Ветер кидает в лицо.
Дышать амбициями,
В сердце больших городов
Ловить момент,
Чтобы вырваться из оков.
Искать ответ во снах,
Искать ответ в себе,
Искать ошибки в стихах,
Не найти правду на дне.
Понять то чего нет,
Выбирать нужно из тех
Доступных вариантов, ведь
Вопросов хватит на всех.