Листок качнулся. Стишия печали - 5

Валерий Корешков
"СТИШИЯ" ПЕЧАЛИ

На лифте Вниз
Держа
Друг Дружку.
Хоть
На Мгновение,
Ещё…

Как Редко.
Солнышко,
Для Них...

Дай вам Бог.
Закрыть
Глаза,
Друг – Другу…

***