Листок качнулся. Стихотворная проза - 2

Валерий Корешков
СТИХОТВОРНАЯ ПРОЗА

Москва,
Брюсов переулок,
ранняя осень,
из водосточной трубы
посыпался лёд:

Веселый
Шорох
Нарушил
Тишину переулка.
Проснулась
С Рассветом
Крупа,
Ледяная…

***