Опохмельное

Владимир Элконин
Сгинули  чернобурые лисы
Стали жертвой своей красоты
И ко мне в палисад  лазят  писать
Беспородь с лишаями – коты

Безобразим  мы  лоно  Природы
Все  прекрасное  гоним в расход
Ну  а  монстров  и  всяких  уродов
Поголовье безмерно растет

Не  успеем  и  ахнуть,  как  скоро
Землю  выродки  заполонят
И  законы  другого  отбора
Неестественного утвердят

Где наш Змей, что от белой горячки
Регулярно  рассолом лечил ?
Чтож  вы  гада полезного прячете?
Как  Природу,  его  я  любил