Я хочу стать карманной куклой...

Армада Цептеш
Я хочу стать карманной куклой,
Чтоб всегда быть с тобою рядом.
Хлопать глазками так, как будто,
Я пытаюсь вобрать тебя взглядом.

Я хочу стать карманной куклой,
Что бы спать на твоей подушке.
И шептать: "Милый, с добрым утром..."
Очень нежно тебе на ушко.

Я хочу стать карманной куклой
И лежать на твоей ладошке.
Быть смешной, быть наивно-глупой
И урчать от любви, как кошка.

Ты не бросишь меня пылиться
В тёмный шкаф, догоревшей свечкой?
Не позволишь ему разбиться?
Ему... Крохотному сердечку...

Не сломаешь мне ручки - ножки?
Не раздавишь меня в кармане?
Я, ведь, всё же боюсь немножко,
Потому что тебя не знаю...