Музыка

Татьяна Щепетова
Ночь. Тишина. Лишь тикают часы.
Кругл циферблат, и стрелки затаились.
И образы невиданной красы
Прозрачным облаком ко мне спустились.

Сижу не двигаясь, дыханье затая.
Какая музыка небесная открылась!
И счастьем полнится, поёт душа моя.
То, что мечталось, так внезапно сбылось.

Звучит симфония, парит и полыхает,
Звенит и ширится, пленяет и пьянит.
Мои надежды с новой силой пробуждает,
Шлёт вдохновенье, муки творчества дарит.