Щука выручит! С фото

Казаков Андрей Васильевич
Как надоела спешная жизнь:
стрессы, заботы и бремя.
Сдохнуть пора бы  -
так тоже нельзя.
Это отдельная тема.
Что же придумать,
как изменить
жизнь свою спозаранку?
Надо умыться,
лодку надуть
и попытаться
снова
словить
крупную
щуку-травянку!