вот гуляю по стране я

Смола Василий
Вот гуляю по стране я -
Кругом памятники мне.
Чем я делаюсь старее,
Тем их больше ставят мне.
Я не Ленин – поскромнее,
В Косорыловке, где я
проживаю, Мавзолею
Мне любимому хотят.
Тут и мрамор не жалеют,
И восторгов общий вой…
Раз так любят – в Мавзолею
Лягу я, пока живой