Солнце-это любовь

Николай Василевский
Солнце-
               Это Любовь.
                Любовь-
                Это солнце.
Я ставлю меж ними равно-
                В каждом, из этих двоих,
Вечности нашей,
                Лицо.
Сердце, что слилось с душой,
                Как весна с листвой.
Пусть согреет,
                нас вечность сна,
Что разлился,
                квантом тепла.
Тепла!
           Тепла хочу от слов!
Тепла!
           Хочу от  небесного светила!
Тепла!
           Я дам тебе,
                моя  любовь,
                тебе,
                Его море,
                подарю!
Д-а-а-ю!!!
             Дарю!
                Во мне космический оркестр,
                Выводит звук-
Он-
       тебя согреет!
                Он зёрна лучшего во мне,
                В тебе,
                Любимая,
Сеет.
Тепло!
Тепло солнца и любви.
Это-
         Мы!
Душа и тело-
                Суть одно,
Живое наше существо.
Как я и ты составлено из Измерений.
                Гармоничных.
В ПАРЕ.
Как:
       Солнце-
                Это Любовь.
                Любовь-
                Это солнце.