Надоедливая Анна Семенович

Провоторов Анатолий
Пусть я совсем не Абрамович,
И пусть в делах одна фигня,
Зато красотка Семенович
Опять в постели у меня!

Хоть день, хоть ночь - ей дела мало,
Приспичит - все, не даст поспать.
Она меня уже достала
Своим нырянием в кровать.

Конечно, Аня - эгоистка ,
Но я за грудь ее люблю.
Сейчас я эту фигуристку
К стене обратно приколю.