Смерть дороже жизни 28

Юрий Фроленко
             Гиперинформированность полезна лишь неосознанной пульсацией жизни, необходимой людям, не видящим свой путь во времени и пронстранстве. Она увлекает массы в броуновское движение, на фоне которого легко проявляться личности. Однако, засасывание массой навсегда уничтожает личность.
         Выбирая смерть как данность в любую секунду, отрываешься от смыслогравитации и становишься свободным по настоящему. Личность не нуждается в подтверждении, т.к. практикует в своей собственной вселенной.

NON PATHOS, JUST FROM JAIL OF MY HEART

Я не призываю к суициду, можно принять смерть как данность и прожить 99 лет.