Что же, Сердце...

Дёмина Марина
Что же, Сердце... Вот, твоя остановка.
Прыгай смело. Уже невозможно терпеть.
С подселившемся Счастьем, плутовка,
Ты не вздумай от радости вечером петь!

Что же, Сердце... Вот такие делишки.
Охладело зачем? Пересуды зимовья слышны.
Хорошо, пораскину коротким умишкой!
Остановка. И речи совсем не важны.