Я буду ждать тебя

Дарина Апельсинова
Я буду ждать тебя
Три горьких длинных дня.
Я буду говорить тебе
Все нежности во сне.

Я буду ждать тебя,
Поскуливая втихаря.
Я буду ждать тебя,
Как астраном парад планет.

Я буду ждать тебя,
Другого вспоминая.
Я буду ждать тебя,
Как спазмы аспирин.

Я буду ждать тебя,
Но ты и не узнаешь,
Что ждут людей
Их толком не любив.