Жидкая рапсодия

Пётр Вакрахти
Я стиль жижический люблю
И жижианский стиль люблю
Особенно люблю жижакко.

Я буду лежать в жиже
Я лягу
Я буду лежавший в жиже
Я лягу
Я буду лежащий в жиже
Я лягу
Я буду лёг в жижу
Я лягу



Я жижиолог, жижевед,
Я жижехот, я жижелюб.
Я жижеарх жижеософии,
Я жижиальный жижицист.
Я мученик  жижических искусств


Сыграйте мне жижетто жижиозо,
Сыграйте мне жижарго жижианте.

Я станцевать хочу жижальс,
Сыграйте мне жижальс.
Сыграйте мне жижанго,
Я станцевать хочу жижанго.




Лишь о жиже я пою
Тем иных не признаю.
Раньше пел я на беду
Разновсяку ерунду.
Разум будто был в тени,
Тусклые тянулись дни.
Но о жиже я запел,
Разум внял и просветлел.
Из дебрей мыслей сорных
Воспрянула душа.
О жижа чудотворная!
Шепчу я чуть дыша.



Каждый день о жиже я пою,
Радость изливаючи мою.
Снова жиже гимн слагаю я,
Надповерхвосторга не тая.



Я не могу жить на безжижьи,
Безжижье мне не пережить.



Жижемма разжижения были была,
Жижемма разжижения боли была.


Я восторгаюсь словом жижа
Я восхищаюсь словом жижа,
Я знаю слово –
Это слово жижа.


О та, что наполняет своими волнами вселенную
О жижа!
О та, что выше любых песнопений
О та, что есть наилучшее среди всего желаемого
О жижа!
О та, что дирижирует великим молчанием
О та, что движется через всё
О та, что полна силы
О та, что заставила устыдиться само небо.
О жижа!

О та, что сгущает
О та, что высвечивает
О та, что обладает
О та, что царствует
О та, что покоряет
О та, что волнует
О та, что поощряет
О та, что повелевает
О та, что жертвует


О колоссальновсесильноосмысленноцельно-
           светильнопредельнораздольная
Жижа

Жижаум жижеум жижоум жижалике жижаха

Жижа. Жижа. Жижа. Жижа.



Я хочу, чтоб вы мне жахнули, когда
Жижеонт зажижеачит Жижеанта.
Я хочу, чтоб вы мне жахнули, когда
Жижеорх зажижеачит Жижеарха.
Я хочу, чтоб вы мне жахнули, когда
Жижеил зажижеачит Жижеэля.
Я хочу, чтоб вы мне жахнули, когда
Жижефуй разжижеачит Жижефея.

А в жижиомбах жижиандры
 жижажно отжижировались.
А в жижиомбах жижоабы
 жижийствуют жижически.
Всё будет жижиссимо.


Грядёт, грядёт жижеархат!
Жижеархат по миру шествует жижея.



Жижическим  духом исполненна,
По роще гуляю берёзовой.
Тончайшие нити волнения
У сердца мне выткали кружево.

О жиже всё время я думаю,
И со спины ненавязчиво
По телу волной поднимается
Радость неизъяснимая.




Смотри вперёд – там жижа
Смотри вбок – там жижа
Смотри назад там жижа

Смотри на юг – там жижа
Смотри на восток – там жижа
Смотри на запад – там жижа
Смотри на север – там жижа


Жидкие грабли, жидкие грабли,
Жидкие туфли, жидкие туфли,
Жидкая кровля, жидкая кровля,
Жидкая кровля,
Жидкая кровь!



Жижей, жижей, жижастое  жижило,
Жижуйся, жижеальный  Жижодей.

На жижедроме жижебал
Жижийствуют все!

Жижакция грядёт великая,
Великолепная жижакция грядёт!