Наивный Журналист

Владимир Грикс
    "НАИВНЫЙ" ЖУРНАЛИСТ

Сидит в "Матросской тишине" военный, генерал,
квартиру он себе, артист, не правильно "прибрал".
Бухгалтер интервью даёт, шампанское смакуя,
а Соловьёв, как журналист, поутру негодует.

Зачем посажен боевой и славный генерал?
Зачем Васильева шалит? Он наблюдает срам!
Не знает Вова: финансист имеет подчинённых,
он может Корпус в бой поднять, хотя и незаконно.
А генералишко-чудак ведь мухи не обидит.
Ах! Соловьёв! Какой простак!
Он дальше носа видит!