Дай водички, Тома...

Ольга Измайлова
Дай  водички, Тома, пересохло  в  горле.
Мне  бы  похмелиться...ой, прости ...попить.
Не  могла  бы, Тома, под  закуску, дома
Мне  и  другу  Тёме по  сто  грамм  налить?
Что  руками  машешь...делаешь  зарядку ?
Молодец! Я  в  баре по  тебе  скучал.
Тёма  ждет  у  лифта...Где  он?...Для  порядка
На  свою  Камчатку, видимо, слинял...
Шел  к  тебе  с  приветом! Да! Синяк  на  роже...
Я   вот  тут  прилягу, а  ты  покричи.
Надо  быть  добрее,  чУтче, а   не   строже...
.................................             
Дверь   закрыла,  дура...
Забрала   ключи.