Елене Рерих

Елена Светова
Где б не был я -везде твой взгляд,
Глаза в глаза мои глядят.
В твоих очах огонь живой,
И вечно будет он со мной.

Какая сила,красота,
Какая взгляда простота!
То нежен он ,а то суров,
Но мне ответ всегда готов.

С любым вопросом обращусь
И сразу к звёздам поднимусь.
Всегда мне крылья дашь в ответ
И никаких преград уж нет.

Лечу с тобой в любую даль,
Мне ничего сейчас не жаль,
Лечу на крыльях я вперёд,
Твой взор всегда меня ведёт!