Коллеге-юбиляру

Вячеслав Урюпин
Давно уж нет Верховного Совета,
Вся  власть советская почила в бозе.
И только наша песенка не спета,
И мы летим на том же паровозе.

Живём,как можем,лечим добрым словом,-
На большее финансов не хватает.
Молитву божью применяем снова
И,знаете,как будто помогает.

Забыли про таблетки и микстуры,
Больных во что попало одеваем,
Нет мебели,шприцов,аппаратуры
И спирт давным-давно не принимаем.

Уже не ропщем мы и не бастуем,
Порой,не доживаем до зарплаты,
По кабинетам только протестуем
И вновь клянёмся клятвой Гиппократа.

Наш милый доктор! Вы нас извините,
Что юбилей Ваш несколько печален.
Забудьте про года,не уходите,
Давайте лучше всё начнём с начала!