Хочу гореть!

Елена Светова
Елене Рерих

Огненность-качество смелых,
Огненность-Божий Дар.
Только у духов смелых
Бывает Огненный Жар.

Огненно возгораясь
Дух устремляется ввысь,
Словно цветок распускаясь
Зовёт:Человек,поднимись!

Будто заря разгораясь
Зовёт:Человек,проснись!
Утро с ночью прощаясь
Зовёт:Человек,возгорись!

Не бойся сгореть,как спичка,
Бойся как угли тлеть.
Елена,душа-сестричка,
Как ты я хочу гореть!