Воспоминание...

Колесникова Анастасия Сергеевна
Ну как бы эту память удалить
Ну как стереть свои воспоминания
Чтоб мне на вечно про тебя забыть
Из глубины души стереть, из подсознания...?

Чтоб больше мне в пустую не мечтать
Чтоб не хотеть опять бежать на встречу
Чтоб ночью я могла спокойно спать
И о тебе не плакать каждый вечер

Мой разум все пытается понять
Как получилось что в тебя могла влюбиться
И как теперь из сердца мне убрать
Любовь к тебе, от чувств освободиться

Порой мне кажется что вовсе не люблю
Как будто я свободна - все забыто
Но память, сука, душу рвет мою
И сердце от любви к тебе разбито

Борюсь со своим чувством столько лет
Я о тебе почти не вспоминаю
Но без тебя мне смысла в жизни нет
Я без тебя тихонько умираю...