что ни царь-народу драма

Надежда Кожуховская
Ельцин, Горбачёв, Романов...
Что ни царь – народу драма.
Не внушают оптимизма
Ни цари, ни СТРОИ-ИЗМЫ.

***царизм,капитализм,социализм
(на конкурс по картинке)