Я могла бы тебе рассказать...

Татьяна Гуйван
Я могла бы тебе рассказать (знаешь?),
Как танцуют звезды над моей крышей,
Как летят облака и по ним читаешь
Или просто новый стих пишешь.
Танец Света - полет вселенной.
Танец Духа - границ движение.
Все,что временно, неизменно.
Ветер прочь унесет сомнения.
Я хотела бы стать вольной,
Да дыхание перехватило
От того,что такой свободной
Мне позволили вернуть крылья.
Застучало тревожно сердце
И почти распахнуло клетку.
Да задумалось: куда деться,
На какую присесть ветку?