Тебе писать я сто раз зарекалась

Лена Ника
Тебе писать я сто раз зарекалась.
Но вот видишь, опять не сдержалась..
Позавчера, вчера и сегодня вот это?
Но нужно вдохновенье для поэта..

Ну какой, скажи, из меня поэт?
Проживу нормально сто лет
В нормальной, серой прозе.
И не буду писать на морозе,

Снимая перчатки иль варежки.
Все, зареклась. Бывай, баюшки :)