Портрет Бога

Лидия Елена
Я рисую Бога на портрете
Но Его нельзя нарисовать
Он великий и могучий
Как вместится на портрет

Он везде во всем твореньи
В тихом шорохе травы
В нежном птичьем пеньи
И веселом смехе детворы

В голубой волне на море
В нашем с вами разговоре
Когда двое трое где
И ведут беседу о Христе

Как могуч Он и силен
Когда в небе слышен гром
И сверкает молния везде
Это Бог мой в высоте

Он прекрасен и велик
Ты взгляни хотя б на миг
Небо синее везде
Солнцем ярким светит по земле

Посылает луч свой золотой
На земной везде простор
Чтоб расли для нас хлеба
Была радостна земля

Это Бог мой,Он Творец
Он везде во всем Отец
В красоте небесных звезд
Что горят нам кажду ночь

Среди звездочек на небе
В пышноте и красоте
Как хозяин величавый
Месяц к нам выходит здравый

Смотрит он с небес на землю
Ночкой темною для нас
Освещает путь дорогу
Взрослым,детям каждый раз

Кто Ему подобен?
Богу,вечному Творцу
Он могуч,велик и славен
Нет подобного Ему

Он в цветеньи нежной розы
Белой лилии в саду
В сладких ароматах сада
Это Бог мой и хвалу Ему несу

Каждый день так воспевая
Богу, вечному Творцу
Гимны радости слагая
За любовь Его и доброту

За великие деянья
За Христа-Спасителя страданья
За любов и радость,теплоту
Мой Господь ,Тебя, благодарю

Бог велик и чуден Он
Сколько красок в Нем
Жизнь прекрасная с Христом
Милый Бог ,Он есть во всем

Вот, какой же есть портрет
Здесь мы видим и Голгофский крест
День чудесный воскресенья
И Исуса вознесенья

Кто, подобонен есть Ему?
Богу,вечному Творцу
Нет нигде и никиго
Кроме Бога одного