Тарзанка

Николай Карачёв 2
Парни с "тарзанкой" ныряли с моста
Их не страшила моста высота.
Прыгали многие,но,как назло,
Самому смелому не повезло.
Может "тарзанку" не так закрепил,
Может быть "змия" изрядно испил...

Нет больше с нами того смельчака,
Видно была не глубокой река.