Сновидение 1

Онирон
Спи!
Твой город видит твои же сны.
Спи!
В окно светит кусок ущербной луны.
Спи!
Время застыло льдинкой в твоей горсти.
Спи!
Только ладони - обжигающе-горячи.
Спи!
Мерно тикают стрелки у тебя внутри.
Спи!
Дыхание твое спокойно и безмятежны сны.
Спи!
Не бойся иллюзий и темноты.
Спи!
Ангелы будут хранить твои сны и твои мечты.