Первоклашка

Людмила Ураева
В школу я иду сегодня,
Всех девчонок заведу.
У меня стальные нервы,
Плакать вовсе не могу.

Буду я стараться в классе
Все пятёрки получать,
У кого длинней всех косы,
Стану нежно привечать.

Физкультуру обожаю,
Бег, прыжки, любой снаряд,
Рано очень засыпаю -
На зарядку ждёт отряд.

Рисованье в школе нужно,
Развивает интеллект,
Музыкантом стану важным -
Стукнет мне пятнадцать лет.

А пока я первоклашка,
Знаю множество стихов,
Ведь соседка моя Маша,
Знать не хочет дураков.