Когда он ушел..

Дарья Полехина
Когда ты "лезешь вон из кожи",
Когда погода полна мрАков.
Когда не дУши,а лишь прахи,
Когда никто помочь не может,
Когда ты демонам открылся,
Сливаешь душу в поднебЕсье,
Когда ты будто возрадился,
Но на душе отнюдь не песня.
Когда стоишь пред испытаньем,
А на душе скребутся кошки-
Тогда невольно,но в хорошем,
ВетрОв разгадка крыться сможет
Где нет не лжи,страданьев,плача,
Когда по телу лишь муражки
Когда глаза уводишь,пряча,
Когда стоишь ты без окраски,
Не знаешь где ты,что ты,с кем ты,
Тогда душа снимает маску.
В которой ты ходил когда-то
И изумлялся не однажды.
Когда встречая человека
Не прячешь взор,
Пока быстрЕе
Вас не столкнет судьба,
Необъяснимо быть все может
Ну вот правдиво
Ушел из сказки,зачем уж только?
Сюжет не милый.