Тили-тили тесто жених и невеста

Милена Злачевская
Тили-тили тесто  жених и невеста,-
Так кричали в детстве  нам двоим,  вослед.
Ты тогда так злился,  дрался,  но гордился…
Странно, что на мне ты так и не женился,
Хотя долго в детстве ждал ты мой  ответ.

 И в четвёртом классе  ты с разбитым носом,
 Шел со школы гордо  рядышком со мной.
 Мы ведь вместе дрались,  а потом прощались…
 У калитки бабушки твоей дорогой

С армии не  жДала…,  другом просто  зВала…
Высланное фото затеряло след…
Где с мячом в обнимку, мы на старом снимке
Во дворе  стояли  и нам вслед кричали:
Тили-тили тесто  жених и невеста
И тебе я взрослой  лишь дала ответ…